Diálogos entre erudição e oralidade em “A Cachorra Helena” - Souza, Murilo Brandão (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2018.