Aulas de apoio pedagógico em competências de leitura e escrita no Colégio Militar de Brasília : um estudo em letramento e discurso - Silva, Auriane Meneses Mesquita (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2011.