Reconciliação do platonismo com o cristianismo na relação mestre e discípulo : uma análise a partir de migalhas filosóficas de Kierkegaard - Lindemann, Ricardo (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Filosofia, Programa de Pós-Graduação em Filosofia, 2014.