Além de dois existem mais : estudo antropológico sobre poliamor em Brasília/DF - França, Matheus Gonçalves (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Antropologia, Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, 2016.