Ensino de português como segunda língua : mal-entendidos em interações interculturais - Batista, Nara Sâmara de Oliveira (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, 2013.