Vitamina A no leite materno : influência do estado nutricional de lactantes e da composição do leite - Fustinoni, Adriana Medeiros (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Biologia Celular, 2008.