Uso de célula tronco mesenquimal alógena derivada de tecido adiposo em cães com dermatite atópica : eficácia e segurança - Ramos, Fernanda Oliveira (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, 2019.