Análise da associação entre os indicadores de gestão das Universidades Federais e o desempenho discente no ENADE - Barbosa, Glauber de Castro (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Universidade Federal da Paraíba, Universidade Federal do Rio Grande do Norte. Programa de Pós-Graduação Multiinstitucional e Inter-Regional em Ciências Contábeis, 2011.