Instituições de pesca no Brasil : trajetórias, mudanças e grupos de interesse entre 1962 e 2022 - Coutinho, Thaís Evangelista (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Sustentável, 2023.