Ensino do processo de Enfermagem nos cursos de graduação do Distrito Federal - Vieira, Polyanne Aparecida Alves Moita (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Departamento de Enfermagem, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, 2022.