Valiação do potencial regenerativo de vesículas extracelulares derivadas de células-tronco mesenquimais bovinas sobre células estromais ovarianas e modelo de lesão ovariana in vivo - Barcelos, Stefhani Martins de (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas, 2023.