Sistema de cotas na universidade pública brasileira : avaliação da experiência da UnB após a Lei 12.711/12 - Oliva, Luciana Menezes da Cunha Rêgo (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Programa de Pós-Graduação em Economia, 2020.