Prevalência do uso de álcool e de tabaco entre alunos do curso de enfermagem em duas faculdades privadas do Distrito Federal - Teixeira, Samuel Rios (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Departamento de Enfermagem, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, 2017.