Física moderna e contemporânea : uma proposta do uso de seminários no ensino médio em busca de uma aprendizagem significativa da constituição atômica da matéria - Melo, Lígia da Silva Almeida (2011)
Dissertação (mestrado)-Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em ensino de ciências, 2011.