Estudo da cobertura do lixão "Morávia" da cidade de Medellín, Colômbia - Fernandes, Luciana Rodrigues (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil, 2012.