Proposta de zonas morfoclimáticas locais para a área urbana do Distrito Federal – Brasil - Melo, Mamedes Luiz (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Geografia, Programa de Pós-graduação, 2022.