Sensibilidade à degradação das fachadas : estudo dos aspectos construtivos - Henrique, Elaine de Sousa (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2017.