Fundos ou novas frentes? : estudo exploratório das fachadas posteriores do Comércio Local Sul de Brasília - Pinheiro, Andréia Ramos (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2020.