A captura da escrita imaginária : conjectura. Fragmento. Colagem - Almeida, Ana Rita Sousa (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Programa de Pós-Graduação em Arte, 2015.