Avaliação de protocolos para remoção seletiva de tecido cariado e para o tratamento restaurador atraumático em molares decíduos : um ano de seguimento de estudos clínicos randomizados - Silva, Larissa Ribeiro (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Departamento de Odontologia, Programa de Pós-Graduação em em Odontologia, 2019.