Avaliação dos aspectos técnicos, jurídicos e normativos no processo de avaliação da qualidade de medicamentos - Neves, Edvaldo Oliveira (2019)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências Farmacêuticas, 2019.