Representações lexicais da língua de sinais brasileira : uma proposta lexicográfica - Nascimento, Sandra Patrícia de Faria do (2009)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, 2009.