Saberes, fazeres e sabores : Brote um resgate do conhecimento culinário tradicional Pomerano em diálogo com a prática educacional e construção de identidades - Seibel, Vera Lucia Mayer (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, Departamento de Antropologia, Faculdade de Educação, Faculdade UnB Planaltina, Instituto de Ciências Sociais, 2024.