Estudo preliminar da oferta e demanda de informação tecnológica no Brasil para a projeção de política para o setor - Alvares, Lillian Maria Araújo de Rezende (1997)
Dissertação (mestrado)– Universidade de Brasília, Faculdade de estudos sociais aplicados, Departamento de Ciência da Informação e Documentação, 1997.