Análise da diversidade de begomovírus em tomateiros (Solanum lycopersicum) da região Nordeste do Brasil - Souza, Juliana Osse de (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Fitopatologia, Programa de Pós-Graduação em Fitopatologia, 2014.