O resgate da memória familiar indígena : um estudo sobre o direito humano de saber quem se é - Araújo, Vanessa Rodrigues de (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Estudos Avançados Multidisciplinares, Programa de Pós-Graduação em Direitos Humanos e Cidadania, 2015.