Universalização de serviços públicos na internet para o exercício da cidadania : análise crítica das ações do governo federal - Simão, João Batista (2004)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Ciência da Informação e Documentação, Departamento de Ciência da Informação e Documentação, 2004.