Uma abordagem Euleriana-Lagrangeana para simulação de escoamentos turbulentos com fronteiras móveis - Noleto, Luciano Gonçalves (2010)
Tese (doutorado)-Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2010.