A Brasília dos pioneiros - Rodrigues, Maria Alexandrina de Souza (2013)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2013.