Efeito de uma ou duas doses da vacina anti GnRH nas características morfofuncionais dos testículos em touros da raça nelore - Doroteu, Emanuel Mourão (2020)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, 2020.