Segurança alimentar e etnodesenvolvimento na terra indígena Panambizinho - Nascimento, Ione Santos do (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Sustentável, 2013.