Caracterização anatômica de Filgueirasia Arenicola (McClure) Guala (Poaceae : Bambusoideae : Arthrostylidiinae) - Silva Filho, José Paulo Barbosa (2006)
Dissertação (mestrado)-Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Botânica, 2006.