Qualidade dos sedimentos e análise multi-temporal do assoreamento do lago Paranoá - DF - Oliveira, Elton Souza (2021)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Pós-Graduação em Geociências Aplicadas, 2021.