Gestão da informação das indústrias de base nacional : monitoramento permanente de demandas em educação profissional pelo SENAI - Nunes, Andréa Guimarães (2014)
Dissertação (Mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciência da Informação, Programa de Pós-graduação em Ciência da Informação, 2014.