Avaliação de empresas investidas em fundos de private equity e venture capital - Costa, Júlio César Naves Ferreira e (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Ciência da Informação e Documentação, Centro de Estudos em Regulação de Mercados, 2011.