Síntese de derivados do cardanol e avaliação sobre receptores ativados por proliferadores peroxissomais - Ferreira, Thais de Araujo Marques (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências Farmacêuticas, 2018.