"Segura na mão de Deus e vai" : tratamentos clínicos espíritas e suas condições de felicidade - Garcia, Simone Ribeiro (2007)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Psicologia Clínica, 2007.