Desenvolvimento de um sistema de genética reversa para tospovírus via moléculas de RNA defectivo-interferente (DI-RNA) - Bertran, André Gustavo Machado (2012)
Dissertação (Mestrado)–Universidade de Brasília, Instituto de Biologia, Departamento de Biologia Celular, 2012.