Parques urbanos, a natureza na cidade : práticas de lazer e turismo cidadão - Melo, Mariana Inocêncio Oliveira (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Excelência em Turismo, Mestrado Profissional em Turismo, 2013.