Raiva transmitida por canídeos silvestres : situação epidemiológica e conhecimento popular no nordeste do Brasil - Rocha, Silene Manrique (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Saúde Animal, 2022.