Práticas parentais alimentares e sua relação com o consumo de alimentos na infância - Araújo, Giovanna Soutinho (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Departamento de Nutrição, Programa de Pós-Graduação em Nutrição Humana, 2015.