A repetição do ponto de vista estético : uma análise a partir de Kierkegaard - Gomes, Arthur Bartholo (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Filosofia, Programa de Pós-Graduação em Filosofia, 2013.