Poemas e(m) performance : cartografia de um processo de composição cênica a partir do livro ritos de passagem, de Paula Tavares - Garcia, Priscila Soares (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Programa de Pós-Graduação em Artes, 2018.