Uso de catalisadores platínicos na hidrogenação de biodiesel - Falcão, Yuri Henrique de Oliveira (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Química, Programa de Pós-Graduação em Tecnologia Química e Biológica, 2016.