Efeitos na dinâmica do canal Kv1.2 causados pela interação com anestésicos gerais - Souza, Caio Silva (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Departamento de Biologia Celular, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia Molecular, 2018.