Avaliação da atuação do Conselho de Administração a partir dos processos instaurados pela CVM - Fontes, Renata Miranda (2013)
Dissetação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Ciência da Informação e Documentação, Programa de Pós-Graduação em Administração, 2013.