Presença de microplásticos em água de torneira no Plano Piloto uma região administrativa de Brasília - Teotônio, Marcelo Henrique Ramos (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2020.