Fisiologia pós-colheita de frutos das palmeiras Syagrus oleracea (mart.) Becc. e Mauritia vinifera Mart. - Santelli, Paulo (2005)
Dissertação (mestrado)-Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Botânica, 2005.