Nível de diferenciação de marca em função do local de venda : análise de contingências programadas de reforço informativo - Kachuba, Daiane (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Processos Psicológicos Básicos, Programa de Pós-Graduação em Ciências do Comportamento, 2018.