Clarisse, eu e Winnicott : um estudo de caso sobre o manejo na clínica do sofrimento psíquico grave - Bessoni, Enrique Araújo (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, 2008.